Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
irik, мне сперва тоже так показалось, но потом этого не замечаешь, но я сейчас прошлась по улице и мои сапожки скользят((. Наступаешь на ногу стопа вроде встает на землю уверенно, а пятка, то бишь каблук скользит. И не знаешь вперед в какую сторону он скользнет. Вообщем прийдется что-нибудь придумать.
Заказала 38 размер, на свой 37 - мне комфортно, на худую ногу правда голенище широковато, но я с этим уже смирилась))) Зато у меня цветные, Замшевые сапоги! Высоченный каблук совершенно не ощущается! Очень советую! За такую стоимость очень достойный вариант! Для сравнения цветов фото с зеленой елочкой. На фото получились синие, но на самом деле они темно-бирюзовые!
получила сапоги K22 Выс сапоги евромех 36-40р (VAR) вот эти
фото в живую было уже выше, от себя могу сказать, что с отзывом Topiko, на счет каблука совершенно согласна, придется в мастерскую нести набойку переделывать, иначе скользковато. на вид сапоги мне не очень понравились, каблук грубовато смотрится, надо было совсем без каблука брать, запах присутствовал при открытии коробки пахло клеем, потом выветрился, по размеру: стопа 23,5см заказала 37 размер, не скажу что прям свободно, нога лезет только с махровым носком, с шерстяным уже туго, но в 38 утону точно, особенно сверху. по голенищу: у меня ноги худенькие и если учесть что ростом не вышла 159см, сапоги мне прям под коленку и соответственно в этом месте и голенище большевато. замеры 37 разм. каблук 4,5см, длина сапога 49см, 1/2 голенище 18см, сверху сзади есть еще резиночка. Оргу большое спасибо!
сапоги-трансформеры.на 39 заказала 40 - в самый раз с махровым носочком.мех плотный.каблук удобный-не чувствуется.Однако,не смотря на то,что собачки на молнии и заклепки были обернуты в бумагу-они были поцарапаны,золотистая краска сошла,не очень приятное открытие для новой вещи,видимо у этих замков свойство такое-со временем сойдет.
Здравствуйте, заказала сапоги трансформеры горчичного цвета, вот получила, такие классные, удобные, размер в размер, мех теплый, а цвет не такой яркий как на фото, более спокойный, спасибо большое Вам!!!!!!! еще много буду заказывать у Вас в закупке!!!
Пристраиваю сабо, 38 размер, думаю будет хорошо на 37 размер, у меня к сожалению немного пятка торчит, очень симпатичные, кожа мягка, на удивление. Перезаказала на размер больше, надеюсь соберется рядок. Кого заинтересует пишите в ЛС
anechka0116, добрый день! Вы заказывали синие туфли, писали, что 0,5 см большемерят. Вы их носили? разнашиваются-нет? у меня стопа 26 см, думаю, 39 или 40 все же взять….
Я, заказывала босоножки. Слов нет, как они хороши. Идут размер в размер, заказывала 38 размер, на широкую стопу. Кожа мягкая, каблук 7 см., высота не ощущается. Я очень довольна, спасибо организатору за закупочную работу, большой вам плюс +
Заказывала сапожки 36 размера(ношу тоже 36р-р) каблук устойчивый, платформа 2см. Так как мерила на джинсы в объёме было хорошо(и не узко и не широко),а потом померила на капрон.колготки и оказались свободными в объёме ,но для меня это не страшно Очень довольна покупкой. Ещё раз спасибо за вашу закупку
взяла вот эти туфельки, 37 размер, размер в размер. в носке как пока не знаю, но каблук довольно удобный, платформа высоту скрадывает. единственное но - очень тяжелые