Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
вот наши хвастики у дочки рост 95 см ,штанишки 98-104, большеваты, но ничего страшного у сына рост 134 см, вещички взяла 134-140 все вещички оооооочень понравились.Спасибо.
20042006, Спасибо за закупку)) Заказывала дочке бриджи, а оказались лосины На рост 76 см. заказала размер 86-92 немного маломерят, а так качеством довольна. На фото цвет исказился, на самом деле цвет фуксия. Спасибо большое
Закупкой и качеством вещей осталась очень довольна, спасибо организатору! Вот мои хвасты: 1. Трико для мальчика, размер 110-116, на рост 116 см впритык. Прикрепила также фото с изнаночной стороны. 2. Бриджи для девочки, взяла размер 110-116, чтобы на дочку ростом 90 см сели как брючки. И фото изнанки. 3. Майка размер 122-128 на модели 116 см. 4. Платье 98-104 на модели ростом 90 см.
Заказывали платьешко, размер 86-92, состав: кулирка. Платье очень модное - снизу баллон, приятное к телу, на самую жару самое то, у нашей моделе рост 84 см сейчас, платье длинновато немного, зато можно всё лето носить! Очень понравилось! СПАСИБО!
Заказывала Сарафан 98-140 Артикул 241 (http://sunnydress.ru/sarafan-model-241.aspx), желтый, качество отличное. Дочке понравился сарафан, снимать не хочет
Лонгслив, купила размер 110-116. Думаю что маломерит на размер, мы носим одежду размером на 104 см Нам как-раз только рукава длинноваты. Качество хорошее
спасибо большое за штанишки. качество достаточно хорошее для такой цены 164 ру, рост сына 106 см, заказала трико 110-116 нам хорошо с небольшим запасом, ткань тонкая, такие и хотела, чтоб вечером летом можно было одеть на улицу,в принципе и в садик можно носить, вполне прилично смотрятся. длина штанишек 64 см если кому пригодится
Закупкой довольна,все в размер, на рост 128 заказала 134-140,чуть большевато. Комбез Заказала бриджи голубого цвета,очень нужны такие,немного расстоилась потому что пришли зеленые. По размеру получились как лосины
Спасибо за закупку. Все очень понравилось. Идут в размер. Вещи не линяют и не дают усадки. Яркие цвета. На фото дочка почти 4 годика. Платье брали на рост 98-104
заказывала дочке бриджи, комбинезон, пижаму с шортиками размер 98-104. дочка носит 98-104, рост 100 см, но по-моему все вещи кроме бридж большемерят на размер! и по комбезу был пересорт по цвету! я в новой закупке заказала такой же как пришел сейчас, теперь думаю, зачем мне 2 штуки?!
Заказывала дочкам платья размер 86-92,носим 86, сел идеально.в закупке цвет желтый, а получили малиновые,даже обрадовались этому и качество порадовало.покупкой довольны.
Для сыночка заказывала футболку, шорты, бриджи. Все вещи пришли отличного качества, идут в размер. Вот футболочка и шорты, размер 98-104, рост модели 98 см. Спасибо организатору за закупку!
Спасибо за закупку! Вещи понравились. Хорошего качества. У сына рост 103. Брала трико 110-116, толстовку 98-104. (Можно было на размер больше брать, но сейчас нормально в притык.) Вещи идут в размер.
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!