Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Натуральная кожа. На фото поставщика бежевые пришли белые. Заказывала 39 размер. Мне идут в размер. У меня нога средней полноты.
лично мне качество очень понравилось.
Пристрой есть:
Туфли на танкетке Бренд: Enex Размер 41.
Материал: натуральная кожа
Сезон: Лето
Страна производитель: Сербия
Цвет: черный
Высота каблука: 5 см
Пристрою обалденные туфли на платформе Enex,оказались большеваты,пятка вылетает при ходьбе,размер 39,мой размер 38-39.Скорее всего они на более полную ногу,а у меня же она узковата.
я заказывала сиреневые туфли, http://shoestown.ru/tufli/10-tufli.html очень даже хорошенькие! натур. кожа, мне понравились очень - удобные! единственное, рассчитаны на узкую ногу)
Туфли на узкую стопу, длина по стельке 24,5 см. Но лучше будет, если кто носит 37 размер. Кожа мягкая, на ощупь бархатистая. Каблук 8 см. И вряд ли они растянутся, потому что идёт перекрест кожи,дизайна в начале туфлей. У меня широкая ступня, я не влезла.
Босоножки очень качественные, кожа отличная, особенно понравилась кожа стельки (настоящей ортопедической, кстати, с подушечкой под свод стопы) - как у дорогой обуви. Моя стопа 26 см, довольно узкая, подъём высокий, ношу 39-40. Заказала 40 - идеально. Учитывая то, что перекрещенные ремешки на подъёме не регулируются, на широкую стопу вряд ли подойдут, особенно подъёмистую. Мне ремешки - как на мою ногу шили. Очень удобные, устойчивые, хоть танцуй в них! Freja, спасибо, довольна как слон!
Фотка кликабельна, цвет вспышкой искажён, в реале сиреневые, поярче. Вдоль полностью закрытой пятки - молния.
Пристрою такие же сиреневые туфельки! На свой 38-39 взяла 38, оказались маловаты, на 38 размер будут идеальны! Очень понравились, жалко что не подошли, отличные туфельки! Качество на высоте, за такую цену просто супер!
Я заказала туфли Gode черного цвета. Качество отличное, туфли очень красивые, нарядные. Каблук высокий, но за счет платформы не ощущается таким высоким, колодка удобная. В общем я не ожидала, что настолько удачный выбор будет, рекомендую!!!
Качество материала понравилось, связаны аккуратно, выглядят теплыми.
Почему распродажа (цена вполне рыночная), что такое Lestate и когда бирюза стала выглядеть темно-зеленой, не поняла. Страз пластиковый, на перчатках есть узелки констрастного ярко-бирюзового цвета, которые видно.
Заказывала вот эти.