Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Сегодня развезла по ПВЗ первую закупку "Жалюзи, рулонные, римские, бамбуковые шторы". Прошу Вас оставить свои отзывы и хвастики по данной закупке. За хвастик с фото +1 в репутацию Спасибо всем за участие в закупке
девочки, имейте ввиду размер рулонных штор должен быть на 3 см больше ширины стекла, мне придется заказывать снова на размер больше. Пристрою миниролло 48 * 170 Светлый лимон 1 штука нераспечатанная, вторую распечатали и наклеили, но тоже можно было бы побольше
Качество нормальное, нет заглушек на крепление, саморезы видны.. Но это для особо придирчивых. В рулонных шторах Икеа, например, такие заглушки есть. И еще мне показалось, что они не совсем ровные, т.е. расстояние до подоконника при закрытом состоянии справа и слева немного отличаются.. возможно, дело в неровности оконного проема.. А в целом я довольная, под обои и стены идеально подошли!
Заказывала Миниролло однотонные (Желтый) в детскую - хорошие жалюзи. Даже в хмурую погоду в комнате веселей. Крепятся легко. Теперь жду следующую закупку - заказать на остальные окна.
LuizaIsmagilova, миниролло крепятся без сверления, на специальном двустороннем скотче. чтобы не свисало на откидных окнах, есть специальные магнитные держатели либо направляющие для минироллло
LuizaIsmagilova, без сверления - легко крепятся. Про крепления для откидных окон - нам и так нравится - пусть свешиваются. Но можно заказать магнитный держатель…
Я заказывала Люкс миниролло, цвет соты крем. мне понравились, смотрятся хорошо на окне. легко крепятся. материал довольно жесткий. посмотрим, как будут в эксплуатации…
Я заказывала пластиковые жалюзи "Сосна" и универсальные крепления на глухое и откидное окно (без сверления). Качество хорошее. В комплекте идут крепления, чтобы не болтались внизу. И еще прилагается инструкция - как уменьшить жалюзи в длину и ширину.
LuizaIsmagilova, а какой это цвет (название)? так боюсь прогадать. И у кого-нибудь окна выходят на солнечную солнечную сторону? Вот в эти дни спасают жалюзи от солнца? и еще, можно как-то УДЛИНИТЬ рулонные жалюзи? У нас высота окна почти 180 см. т.е. около 10см. не хватает, так-то вроде некритично, не могу решиться)))
irina1987, удлинить точно не получится))) у меня солнечная сторона, поэтому и купила сюда штору, очень спасает, в тоже время в комнате не темно. Посмотрим что будет летом в жару))))
k_bochkareva, извините не видела ваше сообщение, лучше в личку писать. Я кажется не сохранила инструкцию, посмотрю сегодня дома, если найду то отсканирую и пришлю. Но инструкция в любом случае идет вместе с жалюзями в упаковке.
Прошу Вас оставить свои отзывы и хвастики по данной закупке.
За хвастик с фото +1 в репутацию
Спасибо всем за участие в закупке