Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Сушилки для обуви
kajum81
13.09.13, 01:26
Ждем с нетерпеньем ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТИКОВ ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию ;)
kajum81
13.09.13, 01:29
Себе брала такой :good: каждое утро теплая сухая обувь,
теперь не говорю деткам, чтобы обходили лужи - пусть резвятся
И слякотная погода больше не расстраивает - знаю. что дома ждет нас чудо-прибор - все высушит
kajum81
13.09.13, 01:31
копирую отзывы, которые есть уже:
fnm8988     
Заказывала:
Сушилка Эл. для обуви Вел.реки ОСЕНЬ-3 - В такую погоду - незаменимая вещь!!!)))
Спасибо за заказ :)
kajum81
13.09.13, 01:33
копирую отзыв, который есть на нашем сайте уже:
ayupovaelvera     
Заказывала сушилку для обуви, осталась очень довольна! Спасибо Альбина!
20.02.2013 в 18:55 | Ответить

Спасибо за сушилки! :) голубая еще и раздвигается
Спасибо огромное за мольберт, сыночек безумно рад!!!
Вчера привезли стол со стульчиком! Дети рады были очень, очень! Даже старший, которому 7 лет и у которого есть своя парта!!!!! Качество нормальное, все как на картинке, яркое. Стульчик с мягкой обшивкой, материал моется. В комплекте маркер, которым можно писать на столе и стирать. Столик развивающий. Мы не пожалели)) Спасибо Альбине!!!Фото не могу выложить((( может позже)
спасибо за сушилки, брала на подарок-очень полезная вещь!