Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень вкусные конфеты, свежие, красиво упакованные и кроме того полезные!!( заказывала подсолнечник и инжир, семена тыквы и киви, Кешью и тайская дыня, Бразильский орех и инжир). Сколько не закажете, все равно подумаете, когда получите и попробуете, что мало заказали))).
Конфетки очень вкусные и свежие! Для тех, кому нельзя сахар - отличное решение. А для тех кому сахар можно - как деликатес, т.к. все-таки не из дешевых лакомство.
Конфеты очень вкусные, я взяла 3 вида, признаюсь, нужно было больше! Это совершенно необычайное сочетание фруктов и орехов, их можно давать маленьким детишкам, ведь они мягкие, моя дочурка кушает "на ура"!!! Сейчас в магазинах огромное количество сладостей и, я думаю со мной многие согласятся, вкусы их довольно приелись и мы уже не знаем чем себя побаловать и удивить. А вкусом конфет этой закупки я приятно удивлена. Конечно же спасибо организатору за такую замечательную закупку и ждем следующую!!!
Конфеты очень понравились!Заказывала Фундук и финик, Бразильский орех и папайя, Фундук и кумкват,Кешью и тайская дыня. Все очень вкусное!Цена у конфет самая подходящая,в составе все только натуральное,за это и заплатить не жалкоСпасибо за закупку!Будем ждать еще!
GlaAlina, спасибо за конфетки)), ток мало их оказалось(( мы пока до дома от цвз доехали все съели заказывала–-- кешью и тайская дыня------ орешки мякгие, дыня не цельная как бы засахаренная что ли, дыней не пахнет, вкусненько, только дороговато конечно, 900 грамм-850 руб получается(даже и не 1 кг) но попробовать можно и даже нужно, вкуснятина (heidy)
А мне очень понравились Фундук и кумкват, с маленькой кислинкой, во рту таяли прямо. А вот Грецкий орех и вишня советую маленьким детям не давать, там могут попадаться мелкие перегородки. Производители предупреждают об этом на коробке. Очень вкусно. Обязательно нужно себя побаловать такой вкуснятиной.