Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Купила для мамы костюм "Кошка",очень понравился.Идет размер в размер.Сидит отлично!Если бы был другог цвета,заказала бы себе,а то в одинаковых ходить как то не то.Жаль!!!
Заказала маме сарафан "Клавдия" пришел красного цвета в белый горох(хотя заказывала голубой), я когда получила расстроилась по цвету, зато мама пришла в восторг, сказав , что в молодости носила именно такой.. И сейчас когда надевает его,прямо молодеет.. и подругам её понравился, тоже попросили им заказать ))) вот такая история ))
Заказывала много всего здесь: костюмы,сарафаны, туники, пижамы. Качество отличное, размеры идут в основном в размер, некоторые модели маломерят и некоторые большемерят, про конкретную модель нужно спрашивать у Оли. Мне все очень нравится, а особенно цены!!! Спасибо Ольге,она самая лучшая орг!!!
Очень много вещичек заказывала этой фирмы(халаты, сорочки, домашние костюмы, туники, пижамы). Все очень понравилось, хорошего качества, а главное по хорошим ценам)))) В магазинах в 1,5-2 раза дороже эти же вещи.По размерности, в основном в размер, единственное домашние костюмы какие-то большимерят, а какие-то маломерят. Ольге огромное СПАСИБО за закупку!!!!
Мне очень нравиться одежда этой фирмы: качественно, удобно, комфортно, при стирке ни чего не случается. В этой одежде почти все мои родственники и друзья. Спасибо)))
Первый купила костюм из флиса.Заказала,оплатила заказ,а когда получила,то чуть не заплакала…костюм был не моего размера...Я ношу 52 размер,а мне пришел 46-ого...А я так его ждала...Иду домой и думаю,почему???Кто из нас ошибся???Пришла - посмотрела свой заказ...Дааа это моя ошибка,Сама заказала не тот размер...решила померить,и о чудо...Я влезла,правда в обтяг немного но мне даже понравилось,не надо ничего отрезать(обычно мне длинноваты брюки)Вот этот костюм ))) Очень понравился!!!Такой мягенький,очень приятен к телу,качество хорошее,а тепло то как в нем!!!В общем мне так понравился костюм,что решила заказать ещё один,но теперь с размером не ошиблась,правда теперь надо брюки подкоротить )))
Заказывала не один раз , одела всю семью ))) И даже брала на подарок. Всем вещи понравились, все были довольные. Халатики, туники и пижамки идут в размер. Оли спасибо!!!
Заказывала много вещей- халаты, костюмы, пижамы, носки, сорочки. Мне все очень нравится. Качество отличное, цены низкие(большой плюс). Размеры идут в размер.
От Ивановского трикотажа "Натали" заказывала себе пижамку, супер!!! Идет размер в размер, цвет немного другой, но мне еще больше понравился. Обязательно буду заказывать еще, своим деткам и мужу))). Спасибо, Натали!
Вчера забрала пижаму 184 футер "Натали". На 42-44 взяла 42 р-р. Мягкая,теплая,уютная. Смотрится как домашний костюм. И с цветом повезло. Просто прелесть! Спасибо оргу!!!