Новые сообщения
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
21.07.25, 21:34
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
15.07.25, 11:44
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
G*L*A*G*L*A - вентилируемая обувь с «дышащей» подошвой
LadyAn, Анна
30.04.13, 06:09
Привет. Жду ваших отзывов
Ожидание
реальность

Цвет при дневном свете на улице намного светлее.
Общие зрительные впечатления таковы: простенькие, легонькие кроссовочки. Ожидала от них конечно большего. Посмотрим как будут выполнять свои функции.
Кстати, попахивают слегка.
И по поводу размера. У меня российский 36, с длиной стопы 24. Мне хорошо, меньше не надо, это же спортивная обувь, в них должно быть комфортно.
Оргу спасибо за закупку!
Получил Classic Turquoise-Charcoal / Классик Туркьюз Чаркл (такие же как на фото в предидущем отзыве) только 42 размера. Сам ношу 41. 42 заказал из-за того что писали заказывать на размер больше. Оказалось что великИ но не сильно заметно. Может быть 41 размер был бы как раз. Разница всего то в 0,5см. Так что пока не померишь то и другое, не узнаешь) Вот думаю пристраивать или так оставить)
Natalie, полностью согласна с ней). Пахнут, выглядят чуток проще, светлее намного, чем на фото. Размер таков: рискнула заказать свой 37-й размер же, не больше. В общем, для большого моего пальца чуток впритык, а по объёму широковат. Понимаю, что если бы заказала 38-й размер- кроссы были бы мне велики. Думаю, в области большого пальца разносятся. Думаю так: если и большемерят, то на полразмера. Но никак не на размер больше!!
Лёгкие очень! Прыгать и бегать в них здорово! Я уже в них пробежалась по парку). Уверена, что качество кроссов оправдает себя
LadyAn, Анна
01.05.13, 07:30
Ну фотки конечно идеальные у них, они как нарисованные. В реале конечно не нарисуешь так )
LadyAn, Анна
01.05.13, 07:33
С размерностью все понятно, вы про ощущения расскажите ), как ноги себя чувствуют?
LadyAn, LadyAn, я отпишусь, как на неделе открою велосезон. В них я пробежалась один раз. О более полных ощущениях пока сложно судить.