taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
предлагаю тут делиться своими впечатлениями о качестве и размерности детской одежды ВЕНЕЙЯ для детей до 16 лет.Лично мне ооочень нравится их товар и на мой взгляд все идет в размер
Только что получила заказ: спортивный костюм для девочки спортивные штанишки, тоже для девочки. Всё очень понравилось: качество отличное, очень приятный материал, красивые модельки! Костюм сидит просто идеально) Спасибо организатору! Буду заказывать теперь для сына. К сожалению, в данной закупке не было его размера в наличии…
Одежда просто суперская, интересные яркие модели по приемлемым ценам! Все очень понравилось! Спасибо! Одежда идет размер в размер. Гузель замечательный организатор! Молодец! Так держать!
Получили свой заказ! Все очень понравилось! Вещи качественные и идут размер в размер. Особенно понравились комбинезончики вельветовые! На следующий же день надели на прогулку! Жаль, что не все есть в наличии.(( Спасибо за закупку!