Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Футболочки клевые. На груди печать а не наклейка. у сына рост 123см, заказала размер 128-134. Коротковата. Сделала вывод, что они маломерочки на размер. В следующий закуп заказала уже 4 штуки, на размер больше, очень уж приятные футболочки!
у дочки рост 90 см заказала 26 р пришло на этикетке написано 92-98 рост 52 размер. Подошла идеально чуть-чуть с запасом! Руками постирала в 1 раз не села и русунком ничего не случилось. Спасибо большое
футболки красивые,но маломерят,сын расстроился( так жалко в пристрой выставлять, но придется(( сыну брала размер 122-128, на рост 125 совсем маленькая оказалась
Футболка очень даже ничего, пока не стирала, не знаю как поведет себя рисунок (не наклейка, а печать). Сын когда увидел, был очень рад. Сказал, что он чувствует себя модным это его любимая игра.
Футболки супер!!! На рост 80 взяла 26 размер(92-9-можно сказать в самый раз,так что маломерят.Вот фото смотрите сами,в принципе кто как любит))) дети на фото 79 и 80 см,футболки 92-98
Я заказала футболки 2 шт. для племянника (сейчас ему 1 год 9 мес.), взяла побольше, на лето, но судя по отзывам, будет и сейчас в самый раз. Рисунок на футболочках действительно очень яркий, качество на вид хорошее. А уж как будут в носке и после стирок - это испытает моя сестра
нам тоже футболка понравилась яркая,качество тоже хорошое я заказала на два размера больше,так что нам чуть большевата)))) еще пару хочу на лето заказать))) спасибо
Прочитала, что футболочки в основном маломерят, поэтому на рост ребенка 84 см, взяла 92 размер (на фото) , к лету хорошо будет. Еще футболочка " Весь в папу", размер 98, совсем утонули. Мои футболочки в размер. качество отличное!!!
Ясельные футболки, застежка на шее сделано отвратительно. Ткань очень тонкая. Не ругаю, говорю факты. Да рисунок впецатан, не резина, но все равно 2 машинные стирки, начал чуть стираться. Но цену мы все видели)))цена оправдывает крчество, футболки на 5 раз)