Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
"Насчет сна сразу скажу чистой воды маркетинг. Как просыпался и плакал, так и продолжает просыпаться и плакать. НО. Очень сухо. Как сам подгуз внутри, так и попка. Впитывает как меррис возможно. На полную катушку не описывали, т.к. мы выросли и во сне писяем меньше) Пахнет вкусно, тонкий аромат зеленого чая, мне очень нравится =) липучки коротковаты, для супер пухлого бутуза будут маловаты. Попка не преет вроде. Классные, мне нравятся. Конечно они жестковаты, по сравнению с муни и меррисами. Но по сравнению с памперс-хаггис-кьютиквилт, эти подгузники просто находка! По цене, за пачку 10-13 кг в 40 штук озон просит 495 рублей, т.е. за 1 штуку 12,37 рублей. Дешевле только Памперс, но эта разница легко компенсируется качеством.
сухость ++
впитываемость ++
запах +++
цена ++
Итак, подводим итоги, судя по всему победителем в соотношении цена-качество выходит Гринти =) на данный момент пользуемся ими и Муни. Если в список требований внести пункт КОМФОРТ, то победителем я бы признала однозначно Муни, хоть и трусиков ихних на российском рынке нет =(((( "
наконец-то дождалась эти подгузники. достала из упаковки - сразу плюс очень приятный запах, там в подгузнике реально сухой зел.чай. подгузник после использования остается очень сухой!!что очень хорошо для комфорта ребенка. но нам по размеру оказался туговат. размер № 4 идет от 10 до 13 кг. мы весим 10 а нам мал. видимо маломерят. в целом мне понравился, и по цене приемлим
у нас тоже толстопопики. Весим 15,6 кг один мальчишка и 15,3 кг второй мальчишка, одеваем подгузник 13+, только только влазим. Существенная разница между подгузником и трусиками - мне показалось 13+ трусиками больше, чем 13+ подгузник.
Качестве все же хорошее, сухонько, хотя мы пользуемся только на ночь.
получила подгузы. пахнут травой. раньше мне больше всех нравились хагис ультра комфорт. дак вот, по сравнению с ними, гринти мне понравились больше. ну, во-первых они не комкаются, и даже утром сидят аккуратненько. (утром раньше у нас обычно комок между ног был). раньше от подгузников у дочки оставались следы о резинок вокруг ножек - у гринти таких проблем нет.
в общем мне понравились. не такие дубовые, как либеро, не вонючие как памперс.
по размеру - заказала 6-11 кг (на момент заказа весили 8, сейчас, наверно 9). подходят очень хорошо
по цене. экономика должна быть экономной, поэтому я всегда покупала подгузы не дороже 10 р за штуку. эти вполне моему требованию удовлетворяют.
тоже дождались, вчера пол дня гуляли в подгузниках и ночью спали. Приобрели № 4 10-13 кг. мы весим 10, мне они маленькими не показались, подошли нормально. Да действительно берешь подгузник на ощуп тоненький и мягкий, разворачиваещь и внутри просвечивает травка. Впитывают хорошо и действительно пахнут даже использованные этой травкой. Раньше пользовались Мерисами, в последнее время Хагис ультра комфорт. В сравнении с Мерисами большого отличия я не увидела, разве, что Мерисы помягче. В сравнении Хагис эти сидят аккуратно, нет такого комка впереди, впитывают равномерно и хорошо, внутри подгузника даже сухо. Подгузники понравились и по цене устраивают. Спасибо Маргарите!
Нам очень понравились. Мягкие приятные на ощупь, сидят замечательно, даже на утро не сползают, резиночка держит хорошо. Сегодня ездили в поликлинику, проторчали там полдня поменять возможности не было, пришли домой, а они остались сухими на ощупь. Памперс бы давно висел сырым мешком. Брали №3 от 6-11кг, мы весим 7200 по размеру отлично. Закажу еще.
Получила подгузники-трусики №4. По фигуре "сели" хорошо, тянутся хорошо, нареканий нет. Мягкие по сравнению с Наггис ультра комфорт, но протекают быстрее, мы много пьем ночью, бывает до утра не дотягивают ((.
Подгузник с чаем меня удивил, я его надела и забыла. А когда сняла, что-то темное, понюхала- травой пахнет.Чтобы оценить наверно надо пачку приобрести )))
Девочки орг большой 12 т.р., в прошлыйраз не набрался, поэтому если будете заказывать - то с запасом (на 1-2 пачки больше). Так как когда набереться незнаю. В пристрое еще есть тройка 6-11 кг.
Получила подгузники №4 и трусики №4, очень довольна!!! Пользовалась уже многими марками, этот бренд меня приятно порадовал!!! Мы много пьём жидкости и ночью протекали всегда, а в этих подгузниках дожили до утра без протечки))) Спасибо, Маргарите, за отличную и очень актуальную закупку!!!
Получили подгузники №3 (6-11 кг). На ощупь очень мягкие, и тонкие! Очень приятный запах травки. Нет запаха химии. Одели на ночь. посмотрим как пройдет испытание) Единственное, нет резиночки на самих липучках ( как у Памперс) вот так они выглядят
Получили подгузники-трусики №4 (10-13кг). Мы весим 9кг, но трусики сели идеально и никаких мест сыну не стесняли. Идеально выдержали с нами все больничные испытания. Попка была сухой. Мамочки в палате очень заинтересовались нашими трусиками, т.к. их муни и либеро не выдерживали и протекали. Спасибо за закупочку и счастливую меня
Получили подгузники-трусики (12+ кг), весим 12 кг, сели хорошо, нигде не стесняют, очень мягкие, хотя не скажу, что тонкие, самое важное было для нас, чтобы ночью не протикали и попка оставалась сухой и теплой, этот тест они выдержали. Запах приятный.
Давно хотела написать и вот только сейчас нашлось свободное времечко. Мы тоже получили подгузники-трусики 4 (9-14 кг) и подгузники 3 (6-11 кг). Весим 9 кг., и трусики и подгузники на нашу попку сели хорошо, просто замечательно.Действительно берешь подгузник на ощупь тоненький и мягкий, разворачиваешь и внутри пахнет травкой. Впитывают хорошо и попка сухая. Качество хорошее. Маргарите спасибо.
Katze00, Вот не знай как эти, а я лично только Либеро и пользуюсь уже 1,10 мес никаких проблем только с этими подгузниками не было, попа всегда сухая и никаких опрелостей, а уж если протекают, то не знай сколько это надо держать в них малыша, покупала хваленные Меррис, жуть, да мягкие, но попа в них всегда мокрючая, у ребенка сразу пошли от них опрелости, выкинула, та же история с Хаггис, памперс и остальные, так , что после всех экспериментов пользуюсь только проверенными и не особо после всего доверяю отзывам именно о подгузниках.