Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Буду первой,пришли косынки красивые и теплые,только одно но- края этих красивых вышивой и тесемочек не обработаны то есть все распускается на глазах,а так на вид красивые и необычные,попробую заказать палантины и шарфы может они по лучше.а в прохл погоду косынки самое то.спасибо.хвастики обяз-но выложу
Получила и я свой палантин… Очень понравился, я приятно удивлена. Палантинчик очень большой, теплый, объемный, смотрится ну очень красиво, качество отличное за такую цену...Спасибо большое за закупку, обязательно буду еще заказывать.
Вот мои три косыночки, очень мне нравятся) Еще заказывала на подарки две косынки и один палантин, все очень довольны) Цвета в реале ярче, (ночью без вспышки фоткала)
Долгожданный палантин из шерсти с шёлком пришёлся очень вовремя. Большой, тёплый, мягкий. В него можно завернуться как в парео) По нынешней нежаркой погоде самое то. Спасибо! Картинка кликабельна, ткнув на неё можно раасмотреть каждую ниточку
Забрала свои вещи. Палантин оказался тоненький парео прозрачный, да еще рисунок рыбы!!!! вот уж не ожидала, на картинке не было видно, одно разочарование! Второй получше. Но не в восторге….
Сегодня забрала палантин и платок, на фото сверху второй платок, а мне очень платок понравился и рисунок и ткань, а палантин MU-138A просто супер, и ткань и рисунок. Спасибо за закупку.
Заказывала косынки, все понравилисись, у всех трех (три разные модели) материал разный, только у одной окантовка не подшита до конца, но это для любой девушки дело двух минут. Спасибо оргу за закупку. Теперь под каждый плащик своя косыночка!!!!
Получила свой палантин МD-766, все супер и ткань, и строчка, и запах нормальный, никакой химией не пахнет. Цвет приятный красный с бирюзой, голубым, коричневым, рисунок восточные цветы. Спасибо оргу.
Заказала 2 палантина с шерстью в составе. Очень понравились: тонкие, но тёплые, красивые расцветки, широкие, очень удобно накинуть на плечи, если в офисе прохладно. Заказала ещё 3 штуки (на подарки). Надеюсь, и в этот раз всё будет в наличии и без пересорта. ОРГу Елене СПАСИБО за Закупку!!!
Спасибо за закупку, очень понравились палантин с шелком и шерстью, платок и еще много чего, все понравилось и цена и качество, буду еще участвовать в следующих закупках
Брала палантины MU-1451N, цвет брусника (слева на фото), и EC-11, цвет чайная роза (слева). Пришло без пересорта по цвету, чему я крайне рада! Палантины очень красивые, EC-11 такой мягкий, уютный - будет греть меня на работе а MU-1451N идеально подошел по цвету к шапочке из астрагана (покупалась она, естественно тут же, на SP). Хочу теперь еще парочку косынок-шарфов-платочков
Заказывала украшение и палантин MD-764. Палантин хороший, а вот качество украшения оказалось не на высоте, мягко говоря. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие одного из камушков, много сил и времени убила на поиски похожего камня. Пока приклеивала на пустое место стразик, отвалилась бусина. Многие камушки криво приклеены( Ну хоть палантин порадовал.