Здравствуйте. Была раньше закупка кожаных сумок и в этой закупки можно было заказывать кожаные обложки на паспорт. Наверное больше 10 лет уже прошло. На фото обложка на паспорт из той закупки Как называлась не помню. Качество классное, до сих пор как новая. Хотела ещё заказать, но найти не могу
Добрый день, при заказе, который был включён в заказ, положила деньги для оплаты на баланс, сумма не маленькая. Получила отказ, как теперь вывести деньги с баланса на карту?
30.04.2024, 09:41
Форум
Леденцовая фабрика - формочки для леденцов,мармелада,шоколада,3Д формочки, вырезки из теста,трафареты для кофе
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы ,фотографии,рецепты по закупке "Леденцовая фабрика - формочки для леденцов,мармелада,шоколада,3Д формочки, вырезки из теста,трафареты для кофе".
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!
Здравствуйте, заказывали формочки для леденцов кошечку Китти и олимпийского мишку. Теперь леденцы не покупаем, делаем дома сами, дочке очень нравится. Спасибо Гузелии за такую закупку.
Здравствуйте! У меня большой опыт в приготовлении петушков. 25 лет назад приобрела первую формочку на 6 петушков. Когда увидела эту закупку захотелось разнообразия. Еще не встречался человек который не любит петушки, а мы едим свои и в любом количестве-натуральные и дешевые. Присоединяйтесь!
Здравствуйте, заказывали формочки для леденцов рыбку и петушка, очень понравились, дочка взрослая и готовит сама ей очень нравится, спасибо за закупку.
Мне формочка Мишки Олимпийского тоже понравилась. Дочке понравилась Китти. А так нужно ещё потренироваться варить сахарную карамель. Для любителей сладкого отличное занятие, а потом и вкусное чаепитие. На мой взгляд, если заказывать формочки то сразу 5,6 штук (как минимум).
Поместите сахар и воду в железную посуду. Для заливки двух формочек требуется 3 столовых ложек сахара и 6 столовых ложек воды (сока). Можно добавить несколько капель лимонного сока. Перед заливкой можно смазать форму растительным маслом, но совсем чуть-чуть, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания, сироп варить 10 минут, иногда помешивая. Время варки может меняться, в любом случае, готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом. Выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 50-60 секунд (В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!). Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление и придержите ее несколько секунд. Подождите, пока леденец остынет. Леденец можно посыпать пищевыми блестками, добавить пищевые ароматизаторы и красители.
Через 10 минут ваш леденец готов!
Теперь с помощью наших формочек можно готовить не только леденцы, но и замечательные печеньки!)
Взбиваем яйцо и сахар, добавляем молоко, масло, мед, муку, соду и ваниль.
Все тщательно перемешиваем
Полученное тесто скатываем в шарики размером с грецкий орех и кладем в формы смазанные маслом, закрываем форму
Печем 3-5 минут при температуре 180 градусов, готово!)