Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Сарафан детский модель 6-591 (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6712473/), велюровый, брала в одной из прошлых закупок, хорошенький, в размер, может даже чуток большемерит.
Заказывала футболочку для дочки, пришла белая, качеством довольна, трикотаж плотный, мягкий. Заказыфала на рост 104, идет в размер. Спасибо оргу за закупку, буду еще участвовать)))
на мой взгляд, очень качественные и красивые вещи у этой фирмы. брала и платья, и кофточки и комплекты, все яркое, с интересными принтами, бантиками, качество на высоте
Заказывала толстовку АРТИКУЛ: 6-1220К.Размер 56. Сынуле 2 г. 9 мес.. Рост 98 см. Толстовочка по спинке впритык на этот рост, в рукавах чуть большевата. Качество и внешний вид очень достойные. И цена очень радует. Спасибо за закупку!
вот и наши похвастушки это наше первое платье из Аленки но большое ждем когда подрастем. Очень нежное красиво через фото это не передать. Жаль в садик еще не ходим а то бы свой 86 размер заказала. это второе велюровое красивое платье тоже через фото красота не передалась . На этот раз правильно размер заказала . На годик размер 86-92 отлично. Спасибо за закупку !потихонечку в садик на будущее буду закупаться из Аленки.
Джемпер получила совсем другой расцветки, без начеса, никакой имитации жилетки нет. Хотя на этикетке стоит такой артикул, только без буквы А. Больше в этой закупке участвовать не буду. Фото и описание не соответствует истине.