Новые сообщения
Делала заказ, который не подошёл, объясните мне каким образом я могу вернуть деньги на карту.
07.05.24, 08:31
ponkom, обложки есть тутhttps://sppokupki.ru/market/1011И тутhttps://sppokupki.ru/market/822
07.05.24, 07:18
Здравствуйте. Была раньше закупка кожаных сумок и в этой закупки можно было заказывать кожаные обложки на паспорт. Наверное больше 10 лет уже прошло. На фото обложка на паспорт из той закупки Как называлась не помню. Качество классное, до сих пор как новая. Хотела ещё заказать, но найти не могу
07.05.24, 06:28
DAI2012, здравствуйте, на днях поищу другого поставщика
30.04.24, 13:27
ziln в теме Баланс
Добрый день, при заказе, который был включён в заказ, положила деньги для оплаты на баланс, сумма не маленькая. Получила отказ, как теперь вывести деньги с баланса на карту?
30.04.24, 06:41
Добрый день. Была закупка Ашинская посуда, она сей час есть или не заказываете уже?
29.04.24, 07:06
Tatyna1910, видимо когда вы искали, она была в работе, периодически открывается на сбор. Есть кнопочка, подписаться на закупку, там будут приходит оповещения в ленту событий на сайте. Организатор обычно пишет, когда новый выкуп открывается
25.04.24, 10:57
lejsyan, спасибо.
18.04.24, 04:44
tatusia, уточню у орга
17.04.24, 14:08
Откройте кто-нибудь закупку РАДУГА КАМНЯ, пожалуйста! Орг, которая вела эту закупку, вроде уже не работает в СП.
17.04.24, 13:49
Маленькие хитрости
marushka
25.02.12, 15:05
Давайте здесь делиться маленькими хитростями, которые помогают приготовить блюда еще вкуснее. Например, я, когда готовлю манты, добавляю в фарш лука ровно в два раза больше, чем самого мяса. Так манты становятся очень сочными и вкусными!
marushka
25.02.12, 15:06
Салат "сыр+чеснок+майонез" будет намного вкуснее, если чеснока туда положить побольше. Он приобретает неповторимый вкус. Единственное, есть его надо всей семье, чтобы запах чеснока не ощущался.
а я недавно узнала….Когда делаешь зимний салат, можно добавить сок от зеленого горошка, тогда салат будет не сухой в майонезе...
krashbus
03.05.12, 13:55
а мне нравяться специи магги, очень удобно, и рецепты сразу есть на этикетке, частенько вуручают
+1
я в манты,когда уже положу начинку на нее ложу небольшой кусочек сливочного масло!!!
+2
Когда делаю котлеты добавляю картофель натертый на терке.Получается сочно!
+4
Для тех кто любит гороховый суп!
Горох- это такая штука, которая очень долго варится ))для того чтобы он приготовился быстро и хорошо разварился нужно в бульон добавить немножко пищевой соды, буквально на краешке чайной ложечки, и тогда у вас получится наваристый вкусный гороховый суп…Достаточно минут 20-30.. а если поварить минуть на 10 больше- то получится суп- пюре.
+1
zemlyunichka, спасибо, попробую на днях)))
zemlyunichka, круто
SPshnizza, Гуля
18.09.12, 11:06
zemlyunichka, чтоб гороховый суп варился быстрее нужна мультиварка )))))))))))
+1
SPshnizza, Дааа, мультиварка конечно обалденная вещь! )) но к сожалению не у всех она есть…приходится как-то приспосабливаться
Guzel835
16.11.12, 00:43
Когда делаю мясной фарш, лук кручу на мясорубке, а потом ещё добавляю мелко порезанный и морковку сырую на тёрке. Раньше только в котлетную массу такую добавку делала, а теперь весь фарш так заправляю.Вкус очень насышенный получается и фарш сочнее. А, если положить лука побольше, да покрошить покрупнее, то котлетки будт похожи по вкусу на…ленивые голубцы.
+1
mulatka
16.11.12, 02:59
Я перед тем как суп гороховый варить, 30 минут горох в воде содовой держу,немножечко соды достаточно.
+1
Я люблю пшенную кашу, но после нее побаливает печень, т.к. пшено содержит некоторое количество жиров и горечи. Чтобы избавиться от них, слейте первую воду как закипит. После этого варите полноценную кашу хоть на воде, хоть на молоке.
Вкусно готовить можно и без спецтехники-аэрогрилей и мультиварок. Например, чтобы получились вкусные куриные ножки, бедрышки - обжарьте на сильном огне до поджаристости на одной стороне(мин 5-7), переверните на другую сторону,закройте крышкой, подержите мин 5 на сильном огне и потом убавьте огонь до минимума, и забудьте примерно мин на 40.
А вкусные щи и борщи можно сварить так: Поставить варить мясо и пока закипает, порезать все овощи. Как закипит, снять пену с мяса, загрузить все овощи, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Забыть часа на 3-4. Особенно хорошо так варить с квашеной капустой. Получаются, как в печи томленые.
+1
Здорово жарить рыбу и все что хотите ,обваляв не в муке а в МАННОЙ крупе !
+1
mulatka, а если кипятком залить за час до приготовления, а лучше пока бульон варится, то время готовки гороха, как и перловки всего 20 минут.
А я замачиваю гречку на ночь и с утра готовлю ее в микроволновке .Заправляю льняным маслом.Очень полезно! Попробуйте!
+2
Если говорить о полезности, то забудте про микроволновку…..
Вы не можете отвечать в этой теме