16+ воскресенье, 19 мая 2024 г.
Новые сообщения
liliannt в теме хотелки
Добрый день! Появится ли закупка "Kiabi- французкая одежда ( вроде). Очень классная была
17.05.2024, 13:40
Тоже интересует, как же можно вывести деньги с кошелька, товар не пришел.
12.05.2024, 05:37
Нет, в вопросах, в закупке
11.05.2024, 08:26
id178824, Здравствуйте! Нажать на "Прикрепить фотогрфию", если на форуме.
11.05.2024, 08:03
Здравствуйте, подскажите, как вставлять фото в ленту?
11.05.2024, 07:40
Делала заказ, который не подошёл, объясните мне каким образом я могу вернуть деньги на карту.
07.05.2024, 11:31
ponkom, обложки есть тут https://sppokupki.ru/market/1011 И тут https://sppokupki.ru/market/822
07.05.2024, 10:18
Здравствуйте. Была раньше закупка кожаных сумок и в этой закупки можно было заказывать кожаные обложки на паспорт. Наверное больше 10 лет уже прошло. На фото обложка на паспорт из той закупки Как называлась не помню. Качество классное, до сих пор как новая. Хотела ещё заказать, но найти не могу
07.05.2024, 09:28
DAI2012, здравствуйте, на днях поищу другого поставщика
30.04.2024, 16:27
ziln в теме Баланс
Добрый день, при заказе, который был включён в заказ, положила деньги для оплаты на баланс, сумма не маленькая. Получила отказ, как теперь вывести деньги с баланса на карту?
30.04.2024, 09:41
Форум

Масленица на носу, или рецепты вкусных блинов

Показаны записи 1-9 из 9.
marushka     

Девчонки! Блины на дрожжах никогда ни по каким рецептам не получаются тонкими и с большими дырочками... Подскажите, пожалуйста, может тонкости какие есть в выпечке таких блинов?

24.02.2012, 12:32
katerrina     

Ну, на дрожжах я тонких, если честно и не встречала. Я тоненькие делаю так на порцию беру 3 яйца, добавляю 2 ст л сахара, соли по вкусу, масло сливочное 1 ст.л (растопить)и 1/3 стакана молока. все это венчиком взбиваю, затем добавляю 2 стакана муки, перемешиваю и затем добавляю воду, 1 стакан, можно поменьше, кому как нравится, если целый влить, блины тоньше будут, и даю постоять пол часа, потом выпекаю. Очень вкусные попробуйте:good:

05.06.2012, 12:00
sofa     

marushka, я всегда на дрожжах блины делаю, вроде тонкие получаются, а дырки большие если тесто настоиться, у меня обычно терпение надолго не хвататет, так что дырки на второй половине порции блинов получаются

05.06.2012, 12:43
rizik     

Девочки, скоро масленица, и я хочу поделиться с вами секретом вкуснейших тоненьких блинов. 3 яйца взбитьс тремя столовыми ложками сахара и заварить кипятком -0,5 литра. Кипяток вливать тоненькой струйкой и непрерывно помешивать. Добавить примерно 2,5 стакана муки, 1 чайн. ложку соды, щепотку соли и 0,5 литра кефира. В тесто добавить немного (1 ст. лож.) растительного масла. Выпекать на раскалённой сковородке, которую каждый раз смазывать кусочком сала или половинкой мленькой луковицы, наколотой на вилку и окунать её в растит. масло. НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ ЭТИ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!

04.03.2013, 20:47
marypol     +1

-изображение-

Старинные блины
1 литр молока (сначала используем 750 мл., 250 мл. потом),
1 ст.л.сухих дрожжей (под нож), (я брала прессованные)
1 ч.л.соли,
2 - 4 ст.л.сахара,
0,5 стакана сухой манки,
0,5 стакана подсолнечного масла,
4 яйца,
3,5 стакана муки (просеять).

Нагреем 750 мл молока, добавляем дрожжи, сахар, соль, манку, муку. Поставим в теплое место для подьема (на 2-3 часа).
Затем добавим яйца по одному. Очень хорошо взбиваем.
Добавляем подсолнечное масло и опять взбиваем.
Затем добавим 250 мл.молока (горячего) и взбиваем.
Оставим снова для подьема на 30 мин.
Выпекаем на раскаленной сковороде. Сковороду нужно смазать только в самом начале. Пекутся быстро.
Приятного аппетита!!!

13.03.2013, 10:19
rizik     

marypol, Замечательный рецепт! СПАСИБО!

16.03.2013, 11:44
Gul79nara     

Кто знает рецепт блинов из пшенки? Поделитесь пожалуйста.

18.03.2020, 22:50
id245588     

Gul79nara, Я знаю. Нужно сварить пшёнку и измельчить её в блендере, в тёплое молоко добавляем 0,5 гр дрожжей, немного муки и пол-ложки сахара. Оставляем в тёплом месте, чтобы набухло. Потом добавляем эту смесь в пшёнку, туда же добавляем яйца, муку и ещё сахара по вкусу. Оставляем в тёплом месте на 50 минут. Потом жарим наши прекрасные блинчики с дырочками))))

09.06.2020, 22:59
id248181     

Мои домашние (особенно внуки) очень любят блины: хоть каждый день подавай. Поэтому путем многих проб и ошибок прижился этот рецепт – быстро, нехлопотно, вкусно.
Тесто готовится на основе ряженки (подойдет и какой-нибудь другой кисломолочный напиток). Продукты: 0,5 л ряженки, 2 яйца, 1 стол. ложка подсолнечного масла, примерно стакан муки, соль (1/2 чайной ложки), сахар (примерно столовая ложка). Всё.
Приготовление: продукты перемешиваем до однородной массы. Я пользуюсь либо кухонным комбайном, либо насадочным миксером. При необходимости смесь разбавляем молоком. Чем жиже тесто - тем тоньше блины. Выпекаем на блинной сковородке (благо их сейчас в продаже великое множество).
Две хитрости:
1) если тесто готовите вручную, то сначала на яйцах и небольшом количестве жидкости нужно замесить очень густое тесто и только потом его разбавить, иначе очень трудно добиться однородности,
2) я смазываю сковородку растительным маслом при помощи половинки луковицы, насаженной на вилку.
На всё про всё уходит не более получаса.

20.11.2020, 19:39
Показаны записи 1-9 из 9.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх